vendredi 22 novembre 2013

TARTE FINE POIRES-BANANES À LA CANNELLE

Cette tarte est une recette de famille, que nous mangions souvent en automne ou en hiver, quand les fruits frais se faisaient rares. Elle n'est pas très jolie, mais qu'est-ce qu'elle est bonne ! Croustillante et moelleuse à la fois, juteuse, parfumée, on n'en fait qu'une bouchée !




Ingrédients



Préparation
Réaliser la pâte à tarte au Thermomix ou utiliser une pâte du commerce. Foncer un moule et piquer le fond avec une fourchette.

Préchauffer le four à 180°. 

Dans un saladier, mélanger le sucre et le jus de citron. Éplucher les fruits et les couper (en rondelles pour les bananes et en lamelles pour les poires). Les verser dans le sucre et mélanger délicatement. Les répartir sur le fond de tarte, saupoudrer de cannelle et enfourner pour 30 minutes environ.

Cette tarte est délicieuse tiède.



Réalisation Cooking Julia

2 commentaires: