samedi 10 février 2018

DE MA CUISINE À LA VÔTRE #51

Pour la mise à l'honneur de ce mois de février déjà bien entamé, j'ai rassemblé toutes les photos de vos réalisations, que vous m'avez transmises ou que j'ai découvertes sur le net, et qui constituent une fois encore une belle sélection. Réalisées ou non au Thermomix, les recettes choisies sont variées et assez bien réparties entre le salé et le sucré. Je vous laisse découvrir cette nouvelle série, en remerciant à nouveau tous les contributeurs (tant les auteurs des recettes d'origine que les auteurs des réalisations qui suivent).

Le flan aux pommes et lait ribot chez Béa (Les petits plats de Béa). Elle a corsé la recette en y ajoutant un trait de lambig :






La galette des rois à la crème d'amande chez Barbara (avec en prime une photo de coupe ultra-appétissante !) :


Le lemon curd express chez Salvatore...


... qui a servi à garnir une délicieuse tarte au citron :


La soupe détox n°3 (à l'artichaut) chez nono67 :


La blanquette de boudin blanc d'Isabelle chez Chris (La cuisine facile de Chris). N'ayant pas de champignons, elle les a remplacés par des carottes et des choux de Bruxelles :


La blanquette de boudin blanc cette fois chez Christelle (La cuisine de Poupoule), et là aussi avec des carottes à la place des champignons :




Des tagliatelles à la sauce bolognaise au jambon chez nono67 :






Encore la confiture de kakis à l'orange chez Barbara :


Le pannukakku finlandais chez Jean-Hubert :


Le cookie géant sur la page Facebook de Ma petite vie en rose :






Le gratin léger de poulet à l'italienne, mais j'ai oublié de noter qui l'avait fait... Merci si son auteur peut me rafraîchir la mémoire !


Merci encore à toutes et à tous et à demain pour une nouvelle recette.

Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

17 commentaires:

  1. waouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    quel festival
    merci à toi surtout
    les moelleux framboise/chocolat blanc viennent d'être faits mais je les ai congelés pour la semaine prochaine sans faire de photo on verra au dégel :o)

    bon weekend à tous et toutes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je me demande bien ce qu'ils vont donner une fois dégelés...

      Supprimer
  2. quel succès c'est un vrai plaisir de faire tes recettes mais je me doute que c'est la même chose pour toi par expérience c'est toujours un plaisir de voir nos recettes investir la cuisine de nos lecteurs. Bon week end et gros bisous Béa

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, Béa, je suis toujours très contente de voir mes recettes chez les autres ! Merci de venir toujours régulièrement visiter mon blog :-) Bisous

      Supprimer
  3. Le flan aux pommes avec une lichette de lambig, je ne dirais pas non ! Le cookie géant me dit bien aussi avec un bon thé ...Bravo pour ce beau récap appétissant et merci beaucoup pour les clins d'oeil.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi pour l'inspiration que tu donnes à tous, y compris à moi !

      Supprimer
  4. Que de succès merci pour cette belle mise à l'honneur
    Bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  5. Bravo tu en inspires du monde et merci pour tes recettes
    Bises et bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, on dirait bien... Bonne soirée Delphine, bises

      Supprimer
  6. De belles recettes comme toujours, bravo !! bisous

    RépondreSupprimer
  7. bravo pour toutes tes recettes et bravo à toutes !!

    RépondreSupprimer
  8. Quels succès, c'est impressionnant! Bravo à tout le monde, il y a de très belles réalisations! bisous!!

    RépondreSupprimer