jeudi 22 mai 2014

COOKIES AU CHOCOLAT AU LAIT

Voici une petite douceur crousti-moelleuse-fondante qui ravira tous les gourmands, petits et grands. Car qui peut résister à des cookies pleins de grosses pépites de chocolat au lait ? La recette était au dos de la tablette, tout simplement. 




Ingrédients
  • 100 g de beurre mou
  • 75 g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 170 g de chocolat au lait



Préparation
Préchauffer le four à 190°.

Dans le bol du Thermomix, mettre le beurre, le sucre, l’œuf, la farine et la poudre d'amandes. Mixer 30 secondes, vitesse 3. Casser au couteau le chocolat pour en faire de grosses pépites. 


Les verser dans le bol et mélanger 10 secondes, vitesse 2.

Sur une toile Silpat, former avec la pâte des petits tas assez espacés car ils vont s'étaler en cuisant. Enfourner pour 8 à 10 minutes (surveiller la cuisson : dès que les bords commencent à brunir, sortir la plaque du four). Laisser refroidir les cookies sur une grille.


Recette Nestlé, réalisation Cooking Julia

8 commentaires: