Référencement

Retrouvez les recettes de Cooking Julia sur :

7 commentaires:

  1. La passata (purée de tomates) peut-elle être mise en bocaux et stérilisée ? La récolte de tomates atteint des sommets.
    Merci pour toutes ces recettes savoureuses et pour votre réponse.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Claire, oui bien sûr, en utilisant votre méthode de stérilisation préférée.
      Merci et très bonne journée :-)

      Supprimer
  2. Bonjour Julia,

    je commence un annuaire de blogs culinaires : https://www.parisfoddblog.com.

    Tu devrais y lister ton site. Même si mon annuaire n'est pas encore super connu, il t'amènera un peu de visites dáns les mois à venir ;)

    PS : Je teste ce soir ta recette de champignons farcis au gorgonzolla, je te dirai ce que 'en pense. Ca a l'air trop bien !!!

    Merci
    Clément

    RépondreSupprimer
  3. que peut on faire avec du lait concentré non suvré sv^p ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, j'utilise assez peu le lait concentré non sucré. Je crois même n'avoir aucune recette avec...

      Supprimer
  4. comment retrouver la liste des ingredients du placard et les recettes allant avec ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Vous n'êtes vraiment pas sur la bonne page (ici c'est le référencement) pour faire ce genre de commentaire ! Mais pour vous répondre, il faut taper ce mot dans la recherche, colonne de droite. Il faudra aussi que j'ajoute la catégorie dans l'index. Bonne soirée

      Supprimer