lundi 1 juin 2015

TOP 5+5 DES RECETTES DE MAI 2015

Au revoir mai, bonjour juin, et avec lui le top 5+5 des recettes préférées des lecteurs et de la famille Julia ! Voici la sélection des recettes les plus vues, au Thermomix ou sans. Vous restez définitivement fidèles aux gâteaux aux pommes, hors classement ce mois-ci encore. Allez, c'est parti...

Le top 5 des lecteurs :
1. La compote de rhubarbe vanillée


2. Le feuilleté tressé au saumon et aux poireaux


3. Le thème du mois : c'est l'heure de l'apéro !


4. Le gâteau impossible au caramel


5. La pâte à pizza fine sans temps de levée



Hors classement :
Le moelleux aux pommes et caramel beurre salé


Le moelleux aux pommes


Le top 5 chez Julia :
1. Le namandier à la rhubarbe


2. Les aubergines farcies aux légumes


3. La pizza verde


4. La tarte à la rhubarbe meringuée


5. La confiture de fraises aux graines de chia et baies de Goji


Merci pour votre fidélité et à demain pour une nouvelle recette !

© Cooking Julia 2015

13 commentaires:

  1. Joli mois de mai avec de délicieuses recettes !!!

    RépondreSupprimer
  2. Les aubergines farcies aux légumes me font vraiment de l'oeil !

    RépondreSupprimer
  3. Oh, il y a mes aubergines, cool ! ;) A force de voir ton moelleux aux pommes au caramel, je vais finir par craquer !!! ;) Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui il y a tes aubergines, c'est bien normal elles sont si bonnes !! Le moelleux aux pommes au CBS, tu peux y aller les yeux fermés... Bises

      Supprimer
  4. Moi j'ai déjà noté le namandier rhubarbe hihi! L'impossible me fait de l'œil aussi mais il faut que je me calme avec le sucre ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vois que tu es gourmande... et tu choisis bien tes desserts !!

      Supprimer
  5. Hummm, que de bonnes choses à manger. J'adore les pommes mais là, ce sont tes aubergines farcies qui me font saliver
    bises Julia

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, elle méritent de figurer dans ce top. Bises

      Supprimer
  6. Un immense merci à toi pour cette belle mise a l'honneur qui me touche beaucoup comme toujours. T'es recettes sont tellement bonnes et je découvre tant de choses grâces à toi. Bisous et encore merciiiii Julia

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De rien Mary, c'est un plaisir de partager et ensuite de mettre à l'honneur les aminautes ! Gros bisous

      Supprimer